实时热搜: 超龄子女申请赴港

赴港签证怎么办? 超龄子女申请赴港

64条评论 234人喜欢 5797次阅读 973人点赞
赴港签证怎么办? 超龄子女申请赴港 赴港去香港,不需要办理签证! 只需要在户籍所在地派出所办理港澳通行证即可! 所需要准备的就是:带上身份证和户口本!以及2寸证件照及回执。

如何办理赴港工作签证。详细一点申请香港工作签证所需资料和流程: 1 需要申请人提供的文件 近期证件照; 护照副本; 个人履历表; 工作经验证明。 2 需要香港方面雇主提供的文件 与申请人的合约副本(包括职位、薪金、福利及雇佣期等); 商业登记证副本; 公司经济状况的证

赴港资产管理(上海)有限公司怎么样?赴港资产管理(上海)有限公司是2015-03-12在上海市奉贤区注册成立的有限责任公司(自然人独资),注册地址位于上海市奉贤区城乡路333号1幢6层6095室。 赴港资产管理(上海)有限公司的统一社会信用代码/注册号是91310120332381209Q,企业法人蔡娥,目

国家公务人员如何办理赴港通行证?我目前所在单位是参照公务员管理的国家事业单位,想办理赴港通行证,不新办 首次办理须本人至户籍所在地的出入境管理处提交申请,申请材料有: 居民身份证及复印件(用A4纸复印,可复印在同一张纸上)以及填写《中国公民出入境证件申请表》,2寸淡底色彩照2张(也可现场拍照,费用自付),同时分别申请赴香港、澳门

赴港探亲可一年多次是什么意思?刚看了报纸,说是自今年12月25号起,增加一年多次赴港探亲签注,不明白根据公安部下发的《关于进一步便利内地居民赴香港探亲的通知》,市公安局推出1年多次赴港探亲签注业务。 从2010年1月1日起,凡是户籍在本地、符合规定条件的内地居民均可以到当地公安出入境管理部门申请一年多次赴港探亲签注业务。 根据规定,与

夫妻团聚赴港定居流程我妻子刚领到香港身份证我能否申请赴港谢谢一、办理程序: 1、申请人持申请材料到区行政服务中心公安窗口申请办理; 2、区行政服务中心公安窗口预受理,符合条件的正式受理,出具回执;将相关材料转交区出入境管理部门; 3、区出入境管理部门进行审批;将审批结果转交区行政服务中心公安

非深户办理赴港签证我是非深户,办理居住证有一年多,公司属香港上市公司,到公司工作5个多如果你是非深户,然后护照不是广东省内的,你的单位是享受便利直通车服务的大企业,那么可以在深圳申请香港签注的。 申请人须同时符合以下条件:一是持有1年以上深圳市居住证,且属于按需申领护照地区的非广东户籍居民;二是属于深圳市“便利直通

因公赴港工作签证想办理因公赴港的工作签证,一年多次,每次停留时间没有限制的那种,不因公,公派里边的单位一般在商务部都有批文,要不然不能称为公派(驻)

赴港签证怎么办?去香港,不需要办理签证! 只需要在户籍所在地派出所办理港澳通行证即可! 所需要准备的就是:带上身份证和户口本!以及2寸证件照及回执。

超龄子女申请赴港我妈妈是1979年12月拿到香港居民身份证,我是1964年9月出生,请问有没有你先参考一下有关政策报导---香港特区政府新闻公报 港人在内地「超龄子女」申请单程证到港定居安排四月一日启动(附图)中央政府有关主管部门经与香港特别行政区政府协商,决定由二○一一年四月一日起,香港居民在内地「超龄子女」,可申请单程证